main page of Trade Cards OnlineTrade Cards Online

The safest place to trade, buy, and sell cards

Deck "Guardian"

Deck "Guardian"
Format: Ragnarok - 28 Cards
created by jofegume LV3 activity icon envelope icon
Share |
 
Card list Group cards by  
Tipo de Carta: Arma (2 cards)
1 x Lanza Cañari Lanza Cañari (Vendaval)
  • N° de coleccionista: 174
  • Tipo de Carta: Arma
  • Raza: Sin Raza
  • Frecuencia: Cortesano
  • Coste: 3
  • Fuerza: 0
  • Ilustrador: Waldo Retamales
Card text:

Maquinaria. Puedes jugar a Lanza Cañarí desde tu Cementerio. En tu Fase de Vigilia, sólo una vez por turno, uno de tus Aliados gana 3 a la Fuerza hasta la Fase Final.

Los Incas son fuertes guerreros, pero opondremos justa resistencia.

1 x Mazo Energetico Mazo Energetico (Jaguar)
  • N° de coleccionista: 67b
  • Tipo de Carta: Arma
  • Raza: Sin Raza
  • Frecuencia: Real
  • Coste: 3
  • Fuerza: 0
  • Ilustrador: Waldo Retamales
Card text:

El portador gana 2 a la Fuerza y no puede salir del juego.

Algunos dicen que se gana una guerra con sacrificio y castigo, yo digo que se gana con astucia, constancia, y algo de tecnología.

 
Tipo de Carta: Oro (15 cards)
1 x Aceite de Oliva Aceite de Oliva (Imperio)
  • N° de coleccionista: 297
  • Tipo de Carta: Oro
  • Raza: Sin Raza
  • Frecuencia: Sin Frecuencia
  • Coste: 0
  • Fuerza: 0
  • Ilustrador: Juan Vásquez
Card text:

En tu Fase de Vigilia, si Aceite de Oliva está en tu reserva, puedes desterrarlo para buscar 1 Oro en tu Mazo Castillo y ponerlo en juego.

Roma construyó su fortuna a base de este producto, es mejor ser un mercader rico, que un soldado pobre.

1 x Anfiteatro Anfiteatro (Helénica)
  • N° de coleccionista: 222
  • Tipo de Carta: Oro
  • Raza: Sin Raza
  • Frecuencia: Sin Frecuencia
  • Coste: 0
  • Fuerza: 0
  • Ilustrador: David Bueno
Card text:

¿Quién negará la integridad de los actores? ¿Quién negará que la tragedia del hombre yace en el olvido?

1 x Armadillo SP Armadillo SP (Promo)
  • N° de coleccionista: 50
  • Tipo de Carta: Oro
  • Raza: Sin Raza
  • Frecuencia: Promocional
  • Coste: 0
  • Ilustrador: .
Card text:

Única. Una vez por turno, puedes desterrar un Oro de tu Reserva para jugar un Oro desde tu Castillo. Puedes jugar esta carta desde tu Cementerio como si estuviera en tu Mano.

.

1 x Codex Arturicus Codex Arturicus (Espada)
  • N° de coleccionista: 221
  • Tipo de Carta: Oro
  • Raza: Sin Raza
  • Frecuencia: Sin Frecuencia
  • Coste: 0
  • Fuerza: 0
  • Ilustrador: Mauricio Herrera
Card text:

En la fase de asignación de daño, destierra Codex Artúricos para reducir todo el daño a 0. No puede ser usado como oro inicial. Carta Única.

Las reglas para una nueva sociedad, las bases para una nueva nación.

1 x Cruz Templaria Cruz Templaria (Cruzadas)
  • N° de coleccionista: 256
  • Tipo de Carta: Oro
  • Raza: Sin Raza
  • Frecuencia: Real
  • Coste: 0
  • Fuerza: 0
  • Ilustrador: Mauricio Herrera
Card text:

En tu fase de vigilia, puedes desterrar a Cruz Templaria, para buscar un Aliado en tu mazo castillo y ponerlo en tu línea de defensa. El Aliado debe ser desterrado al final del turno. Carta única.

No es lo precioso de las joyas o lo firme del oro, es lo que representa y la fuerza de sus principios lo que le da valor.

2 x El Craneo de Cristal El Craneo de Cristal (Jaguar)
  • N° de coleccionista: 226
  • Tipo de Carta: Oro
  • Raza: Sin Raza
  • Frecuencia: Sin Frecuencia
  • Coste: 0
  • Fuerza: 0
  • Ilustrador: Mauricio Herrera
Card text:

En respuesta a que una de tus cartas sea anulada, puedes botar 3 cartas para poner esa carta en tu Mano.

Misterio rodea a esta creación, muchas teorias se han elaborado en torno a ella, pero sólo los espectros del pasado saben la respuesta.

1 x Festín Festín (Imperio)
  • N° de coleccionista: 300
  • Tipo de Carta: Oro
  • Raza: Sin Raza
  • Frecuencia: Sin Frecuencia
  • Coste: 0
  • Fuerza: 0
  • Ilustrador: Venus Astudillo
Card text:

En tu Fase de Vigilia, si Festín está en tu reserva, puedes descartar dos cartas para robar una carta.

Pocos gozan de este banquete, con delicias dignas de un dios.

3 x Gaitas Gaitas (T. Altas)
  • N° de coleccionista: 279
  • Tipo de Carta: Oro
  • Raza: Sin Raza
  • Frecuencia: Sin Frecuencia
  • Coste: 0
  • Fuerza: 0
  • Ilustrador: Waldo Retamales
Card text:

En la Fase Final puedes agrupar este Oro

Tu música llama a mi alma, sé donde pertenezco, sé donde debo volver.

1 x Joya Obsidiana Joya Obsidiana (Jaguar)
  • N° de coleccionista: 236
  • Tipo de Carta: Oro
  • Raza: Sin Raza
  • Frecuencia: Sin Frecuencia
  • Coste: 0
  • Fuerza: 0
  • Ilustrador: Mauricio Herrera
Card text:

Indestructible.Indesterrable. No puede ser anulado.

Oscura y preciada, tú me das el rango que necesito para triunfar en la corte del emperador.

3 x Ocelote Ocelote (Jaguar)
  • N° de coleccionista: 227
  • Tipo de Carta: Oro
  • Raza: Sin Raza
  • Frecuencia: Sin Frecuencia
  • Coste: 0
  • Fuerza: 0
  • Ilustrador: Mauricio Herrera
Card text:

En respuesta a tu Fase de Agrupación, si Ocelote está en tu Cementerio, puedes subirlo a tu mano.

Un animal hermoso y tímido, un poderoso felino de la jungla que representa la energia eterna de la vida.

 
Tipo de Carta: Talismán (11 cards)
2 x Bola de Fuego Bola de Fuego (Espada)
  • N° de coleccionista: 44
  • Tipo de Carta: Talismán
  • Raza: Sin Raza
  • Frecuencia: Real
  • Coste: 2
  • Fuerza: 0
Card text:

Destruye una carta en juego, que no sea un oro.

El poder de Merlín ilumina el reino, pero si es necesario, el mago borrará del mapa a cualquier osado que se atreva a desafiarlo.

1 x Capa de Invisibilidad Capa de Invisibilidad (Espada)
  • N° de coleccionista: 52
  • Tipo de Carta: Talismán
  • Raza: Sin Raza
  • Frecuencia: Real
  • Coste: 2
  • Fuerza: 0
  • Ilustrador: Mauricio Herrera
Card text:

En respuesta a que tu oponente baje una carta, ésta es barajada en su mazo castillo. Esta habilidad no afecta a los oros.

"¿Invisibilidad? Eso es imposible". Últimas palabras de muchos generales incrédulos.

1 x Domo de Plata Domo de Plata (Promo)
  • N° de coleccionista: 034
  • Tipo de Carta: Talismán
  • Raza: Sin Raza
  • Frecuencia: Promocional
  • Coste: 1
  • Fuerza: 0
  • Ilustrador: Mauricio Herrera
Card text:

Prevén que una de tus cartas en juego sea afectada por una habilidad oponente. Si juegas esta carta en un turno oponente, éste pasa directamente a la Fase Final.

¡Atrás, Magia de la Sombra! ¡Este es Merlín, hijo del Fuego y padre de los Hombres quien te ordena que te detengas!

1 x Dragón Dorado Dragón Dorado (Espada)
  • N° de coleccionista: 47
  • Tipo de Carta: Talismán
  • Raza: Sin Raza
  • Frecuencia: Real
  • Coste: 0
  • Fuerza: 0
  • Ilustrador: Chaman
Card text:

Dragón Dorado puede ser jugado en cualquier momento para anular una carta. Carta Unica.

Algunos lo llaman leyenda, otros fantasía, pero sólo él guarda la clave de la vida eterna, alejado de los mundanales problemas de los vivos.

1 x Guillatún SP Guillatún SP (Promo)
  • N° de coleccionista: 32
  • Tipo de Carta: Talismán
  • Raza: Sin Raza
  • Frecuencia: Promocional
  • Coste: 1
Card text:

Única. Relámpago. Busca una carta en tu Castillo o Cementerio y ponla en tu Mano.

1 x Invocar Chacales Invocar Chacales (Encruc.)
  • N° de coleccionista: 261
  • Tipo de Carta: Talismán
  • Raza: Sin Raza
  • Frecuencia: Real
  • Coste: 0
  • Fuerza: 0
  • Ilustrador: Carolina Eade
Card text:

Única. Anula una carta que anule una de tus cartas.

Los chacales del desierto obedecen mi llamado, no lo olvides. Recuerda que puedo hacer un glorioso festín con tu carne.

1 x Nombrar Magistrado Nombrar Magistrado (Vendaval)
  • N° de coleccionista: 33
  • Tipo de Carta: Talismán
  • Raza: Sin Raza
  • Frecuencia: Real
  • Coste: 2
  • Fuerza: 0
  • Ilustrador: Genzo
Card text:

Única. Puedes jugar esta carta desde tu Cementerio. Si lo haces, debes desterrarla. Anula una carta de Aliado. Envía ese Aliado a la Zona de Destierro.

No sólo la violencia puede convencer a la gente de seguir al Inca.

2 x Relampago Arcano Relampago Arcano (D. de Ra)
  • N° de coleccionista: -2
  • Tipo de Carta: Talismán
  • Raza: Sin Raza
  • Frecuencia: Promocional
  • Coste: 1
  • Fuerza: 0
  • Ilustrador: Pablo Santander
Card text:

En respuesta a que tu oponente juegue una carta que afecte una de tus cartas en juego, juega Relámpago Arcano para ocupar dicha Habilidad y usarla en contra de otra carta en juego. Tu oponente bota tantas cartas como coste tenga la carta afectada.

Horus se paró frente a las criaturas de la sombra y cantó la historia de su padre. Luego ya no hubo más oscuridad ni miedo entre el pueblo.

1 x Rómulo y Remo Rómulo y Remo (Imperio)
  • N° de coleccionista: 282
  • Tipo de Carta: Talismán
  • Raza: Sin Raza
  • Frecuencia: Real
  • Coste: 0
  • Fuerza: 0
  • Ilustrador: Abbay
Card text:

Carta Única. Rómulo y Remo genera 2 Oros. Al finalizar tu turno, puedes robar una carta extra.

Una loba los alimentaría y les daría su poder, ellos son nuestros padres y viven en nuestros espíritus.

 
Tipo de Carta: Tótem (1 cards)
1 x Guiza Guiza (D. de Ra)
  • N° de coleccionista: 67
  • Tipo de Carta: Tótem
  • Raza: Sin Raza
  • Frecuencia: Real
  • Coste: 5
  • Fuerza: 0
  • Ilustrador: Mauricio Herrera
Card text:

Cuando Guiza entra en juego, todos los Aliados pierden su Habilidad y son barajados. Mientras esté en juego, no se pueden pagar Aliados. En su Fase de Vigilia, cualquier jugador puede pagar 3 Oros pero que uno de un Tótem se considere un Aliado con fuerza igual a su coste hasta la Fase Final. Carta Única.

El complejo sistema de pirámides creado en honor de Kéfren y Micerinos, los más grandes faraones de la cuarta dinastía. Un legado de misterio cubrirá para siempre la tierra del Ken

 
Deck Statistics
Distribution by Frecuencia
Cortesano bar 4 %  
Promocional bar 18 %  
Real bar 32 %  
Sin Frecuencia bar 13  46 %  
 

Distribution by Raza
Sin Raza bar 28  100 %  
 

Distribution by Tipo de Carta
Arma bar 7 %  
Oro bar 15  54 %  
Talismán bar 10  36 %  
Tótem bar 4 %  
 



Rating
There are no votes yet.
You can rate this Deck: how good you think it is?
Enter a comment and choose your rating:

 


Discussion about this Deck
Add your comments
Author Message
azlo
Mexico activity icon

Avatar for azlo
Reply with quote Report content icon
Subject:    Posted: April 15, 2012 03:18 pm

Solo puedes tener un capitan inca en el mazo porque es carta unica.
Back to top  
Add your comments
Page 1 of 1  
Subscribe to this discussion


search for a card | cards you have | cards you want | look for trades
your messages | references | card reviews | dream cards | forums
affiliates | links | advertise with us | help