main page of Trade Cards OnlineTrade Cards Online

The safest place to trade, buy, and sell cards

Deck "Balanceado"

Deck "Balanceado"
Format: Crónicas - 50 Cards
created by tigger7 activity icon
Share |
 
Card list Group cards by  
Tipo de Carta: Aliado (21 cards)
2 x Anubis Anubis (IM)
  • N° de coleccionista: 93
  • Tipo de Carta: Aliado
  • Raza: Eterno
  • Frecuencia: Cortesano
  • Coste: 2
  • Fuerza: 4
  • Ilustrador: Genzo
Card text:

Relámpago. Imbloqueable. Exhumar. (Puedes jugar esta carta desde tu Cementerio. Cuando lo hagas, si es un Talismán, remuévela). Puedes destruir esta carta para buscar una carta de Aliado o Talismán en tu Mazo y ponerlo en tu Mano.

La ciudad de los muertos tienen un solo Señor y hasta las puertas del más allá tu espíritu conducirá.

2 x Aquiles Aquiles (Invasion)
  • N° de coleccionista: 40
  • Tipo de Carta: Aliado
  • Raza: Héroe
  • Frecuencia: Real
  • Coste: 1
  • Fuerza: 7
Card text:

Furia. Imbloqueable.Cuando tu oponente juegue una carta que no pueda ser anulada y esta carta está en tu Mano, puedes removerla. Si lo haces, borra su texto de juego y anula esa carta.

Si el destino estuviera en tus manos, ¿qué escogerías? ¿una vida corta y gloriosa o larga en años y banal?

2 x Briseida Briseida (Invasion)
  • N° de coleccionista: 96
  • Tipo de Carta: Aliado
  • Raza: Sacerdote
  • Frecuencia: Cortesano
  • Coste: 1
  • Fuerza: 4
Card text:

Indesterrable.No puede ser anulado.Los Aliados que controles son indestructibles y tienen inmunidad: Talismanes.

¿Qué esconde una mujer que es disputada por dos hombres? Agamenón desafiante la reclama para él, mientras un ofendido Aquiles siente el rapto.

2 x Curandera Curandera (IM)
  • N° de coleccionista: 21
  • Tipo de Carta: Aliado
  • Raza: Sacerdote
  • Frecuencia: Real
  • Coste: 2
  • Fuerza: 4
  • Ilustrador: Genzo
Card text:

IM - 21/238

Inmortal. Exhumar. Retorno. Si esta carta es anulada, agrupa 2 Oros.

1 x Fénix Fénix (Triada)
  • N° de coleccionista: TR-34
  • Tipo de Carta: Aliado
  • Frecuencia: Real
1 x Guinevere Guinevere (IM)
  • N° de coleccionista: 51
  • Tipo de Carta: Aliado
  • Raza: Defensor
  • Frecuencia: Real
  • Coste: 2
  • Fuerza: 9
  • Ilustrador: Genzo
Card text:

Guardián. No puede ser anulado. No puede salir del juego. Para anular tus cartas de Aliado Defensor, tu oponente debe pagar 2 Oros adicionales. Los Aliados guardianes que controles no pueden perder su habilidad. Una vez por turno, un oponente bota X cartas, donde X es igual al total de cartas en tu Destierro.

Ni la joya más preciosa de la corona puede compararse a la belleza de una mujer justa de corazón.

1 x Helena de Esparta Helena de Esparta (Invasion)
  • N° de coleccionista: 46
  • Tipo de Carta: Aliado
  • Raza: Defensor
  • Frecuencia: Real
  • Coste: 1
  • Fuerza: 1
Card text:

Relámpago. Indestructible.No puede ser anulado.Puede bloquear Aliados imbloqueables.Cada vez que bloquee, los Aliados atacantes tienen fuerza 0 hasta la Fase Final.Sube esta carta a tu Mano - Los Aliados que controles ganan 3 a la Fuerza hasta la Fase Final.

Tu belleza será tu perdición y la de una nación que te recibió con honores. Quienes murieron por ti lo lamentarán, volviste a los brazos de tu esposo Menelao.

1 x Héctor de Troya Héctor de Troya (Invasion)
  • N° de coleccionista: 41
  • Tipo de Carta: Aliado
  • Raza: Héroe
  • Frecuencia: Real
  • Coste: 2
  • Fuerza: 5
Card text:

Relámpago. Indestructible.No puede ser anulado.Los Aliados que controles ganan 4 a la fuerza.Descarta 3 cartas de tu Mano - Los Aliados que controles tienen furia y son imbloqueables hasta la Fase Final.

El príncipe de Troya, el domador de caballos, ha enfrentado valientemente la muerte ofrecida por Aquiles. Su patria le llora, Troya ha perdido un héroe.

2 x Mago Merlín Mago Merlín (IM)
  • N° de coleccionista: 22
  • Tipo de Carta: Aliado
  • Raza: Faerie
  • Frecuencia: Real
  • Coste: 2
  • Fuerza: 2
Card text:

Inmortal. Relámpago. Imbloqueable. Cuando entra en juego, busca un Talismán en tu Castillo, Cementerio o Destierro y ponlo en tu Mano. Cada vez que juegues un Aliado Faerie, puedes buscar un Talismán en tu Cementerio y ponerlo en tu Mano. Cada vez que juegues un Aliado Faerie, puedes buscar un Talismán en tu Cementerio y ponerlo en tu Mano.

Druida, bardo o profeta. Muchos son sus dominios, pues grande es la sabiduría mágica que habita su corazón.

3 x Rey Arturo Pendragón Rey Arturo Pendragón (IM)
  • N° de coleccionista: 52
  • Tipo de Carta: Aliado
  • Raza: Caballero
  • Frecuencia: Real
  • Coste: 4
  • Fuerza: 6
  • Ilustrador: Genzo
Card text:

Inmortal. Relámpago. Cuando juegues esta carta, puedes pagar 1 Oro. Si lo haces, juega una copia de esta carta sin pagar su Coste. Esta habilidad no puede ser cancelada. Los demás Aliados Caballeros que controles ganan 5 a la Fuerza y tienen furia.

La señal fue incuestionable: aquel que saque la espada de la roca será el auténtico Rey de Inglaterra.

3 x Sir Galahad Sir Galahad (IM)
  • N° de coleccionista: 130
  • Tipo de Carta: Aliado
  • Raza: Caballero
  • Frecuencia: Cortesano
  • Coste: 3
  • Fuerza: 7
  • Ilustrador: Carolina Eade
Card text:

Mercenario. Furia. Imbloqueable. Cuando entra en juego, puedes pagar 1 Oro. Si lo haces, puedes jugar una copia de esta carta desde tu Castillo sin pagar su Coste.

El corazón justo dirige los pasos de quien persigue la empresa honesta.

1 x Zaratustra Zaratustra (Invasion)
  • N° de coleccionista: 19
  • Tipo de Carta: Aliado
  • Raza: Sacerdote
  • Frecuencia: Real
  • Coste: 2
  • Fuerza: 6
Card text:

Relámpago. Exhumar. Retorno. Cuando entra en juego, baraja todas las cartas de tu Cementerio en tu Castillo. Remueve esta carta - Remueve todas las cartas del Cementerio del jugador objetivo.

Así habló el señor de los camellos, del que poco o nada se sabe, sólo que un gran misterio se cierne sobre su leyenda.

 
Tipo de Carta: Arma (5 cards)
2 x Armadura de Dios Armadura de Dios (PR)
  • N° de coleccionista: 49
  • Tipo de Carta: Arma
  • Raza: Sin Raza
  • Frecuencia: Real
  • Coste: 1
  • Fuerza: 0
  • Ilustrador: Genzo
Card text:

Barrera. Maquinaria. Relámpago. Indestructible. Retorno.Mueve esta carta bajo un Aliado que controles - Anula una carta que no sea Oro; o redirige el efecto objetivo.Mueve esta carta a tu Línea de Apoyo - Cancela la habilidad dentro o fuera del juego de una carta que no sea Oro. Luego, remueve esa carta.

Estoicos nos levantamos con nuestros principios y resistimos por que ni la sangre ni carne nos somete…

2 x Derribador Olmeca Derribador Olmeca (IM)
  • N° de coleccionista: 82
  • Tipo de Carta: Arma
  • Raza: Sin Raza
  • Frecuencia: Real
  • Coste: 2
  • Fuerza: 0
  • Ilustrador: Genzo
Card text:

Maquinaria. Indestructible. Al comienzo de cada turno, un jugador destruye una carta que controle que no sea Oro. Luego, ese jugador bota tantas cartas como Coste tenga la carta destruida.

Letales artefactos de guerra fabricaron los ingenieros ancestrales de Centroamérica.

1 x Excalibur Excalibur (IM)
  • N° de coleccionista: 80
  • Tipo de Carta: Arma
  • Raza: Sin Raza
  • Frecuencia: Real
  • Coste: 1
  • Fuerza: 0
  • Ilustrador: Genzo
Card text:

Única. Exhumar. Retorno. No puede ser anulada. Cada vez que el portador haga daño de combate a un Castillo, puedes remover una carta en juego que no sea Oro.

Sólo uno fue elegido para arrebatarle el acero a la sólida roca.

 
Tipo de Carta: Oro (13 cards)
3 x Cruz Templaria Cruz Templaria (IM)
  • N° de coleccionista: 238
  • Tipo de Carta: Oro
  • Raza: Sin Raza
  • Frecuencia: Vasallo
  • Coste: 0
  • Fuerza: 0
  • Ilustrador: Genzo
Card text:

Inmortal. Al comienzo de cada turno, puedes mirar las 3 cartas superiores de tu Castillo. Si lo haces, pon esas cartas en cualquier orden en la parte superior o inferior de tu Castillo. Los Aliados Inmortales ganan 3 a la Fuerza.

Sea de oro o arcilla, la cruz de los maestros del temple valiosa siempre será.

1 x Códex Arturicus Códex Arturicus (IM)
  • N° de coleccionista: 159
  • Tipo de Carta: Oro
  • Raza: Sin Raza
  • Frecuencia: Cortesano
  • Coste: 0
  • Fuerza: 0
  • Ilustrador: Genzo
Card text:

Inmortal. Única. Oro Inicial. Inmunidad: Habilidades oponentes. Al comienzo de la Asignación de Daño, si este Oro está en tu Reserva, puedes moverlo a tu Zona de Oro Pagado para reducir el daño de combate hecho este turno en 10. Esta habilidad no puede ser cancelada.

De puño y letra imprimió el escriba las reglas de una nueva sociedad.

3 x Guitarra Guitarra (IS)
  • N° de coleccionista: 136
  • Tipo de Carta: Oro
  • Raza: Sin Raza
  • Frecuencia: Vasallo
  • Coste: 0
  • Fuerza: 0
Card text:

(Este Oro genera 3 Oros)Barrera. (Cuando esta carta sea puesta en tu Cementerio desde tu Castillo por daño de combate o por efecto de daño directo oponente, dejas de botar cartas. Luego, remueve esta carta).Sólo puedes usar este Oro para jugar cartas de coste 4 o más.

En cada momento de desolación una buena sinfonía nacida de una guitarra recordaba a sus oyentes sus hondas raíces populares.

3 x Prótomes de Artemisa Prótomes de Artemisa (Invasion)
  • N° de coleccionista: 236
  • Tipo de Carta: Oro
  • Raza: Sin Raza
  • Frecuencia: Vasallo
  • Coste: 0
  • Fuerza: 0
Card text:

Exhumar. Retorno. Indestructible. Indesterrable.No puede perder su habilidad.

Un pálido márfil gobierna la delicada estatuilla dedicada a la diosa virgen de la caza.

3 x Rollos del Mar Muerto Rollos del Mar Muerto (PR)
  • N° de coleccionista: 94
  • Tipo de Carta: Oro
  • Raza: Sin Raza
  • Frecuencia: Cortesano
  • Coste: 0
  • Fuerza: 0
Card text:

Exhumar. Retorno. Destierra un Oro que controles - El jugador objetivo bota 4 cartas. Destruye esta carta - Redirige el efecto objetivo.

Las orillas del Mar Muerto esconden un tesoro invaluable; ellos no buscaban ni ciencia ni oro, pero hallaron el conocimiento.

 
Tipo de Carta: Talismán (9 cards)
1 x Dragón Dorado Dragón Dorado (IM)
  • N° de coleccionista: 2
  • Tipo de Carta: Talismán
  • Raza: Sin Raza
  • Frecuencia: Ultra Real
  • Coste: 0
  • Fuerza: 0
  • Ilustrador: Genzo
Card text:

Inmortal. Única. Sólo puede ser anulado por habilidades de Aliados. Cuando juegues esta carta, remuévela. Anula una carta que no sea Oro. Si jugaste esta carta en tu turno, roba 2 cartas. Si jugaste esta carta en la Vigilia oponente, éste pasa directamente a la Fase Final.

La sabiduría es un poder que sólo unos pocos pueden ostentar. Fantasía o leyenda, en él yacerá la clave para la vida eterna.

3 x Fe sin Límite Fe sin Límite (IM)
  • N° de coleccionista: 56
  • Tipo de Carta: Talismán
  • Raza: Sin Raza
  • Frecuencia: Real
  • Coste: 2
  • Fuerza: 0
  • Ilustrador: Genzo
Card text:

Inmortal. Exhumar. Retorno. Anula una carta que no sea Oro.

La gracia divina ilumina los corazones, eleva el espíritu y enceguece la mirada.

3 x Intervención Estadounidense Intervención Estadounidense (IS)
  • N° de coleccionista: 121
  • Tipo de Carta: Talismán
  • Raza: Sin Raza
  • Frecuencia: Vasallo
  • Coste: 2
  • Fuerza: 0
Card text:

Exhumar.No puede ser anulada por cartas de coste 1 o menos.Anula una carta que no sea Oro. Luego, remueve esa carta.

El oro negro de México es visto con codicia por el país del norte. Por todas partes se ven llamaradas bélicas… vienen aires de guerra.

1 x Levantar a los Muertos Levantar a los Muertos (IM)
  • N° de coleccionista: 223
  • Tipo de Carta: Talismán
  • Raza: Sin Raza
  • Frecuencia: Vasallo
  • Coste: 2
  • Fuerza: 0
  • Ilustrador: Carolina Eade
Card text:

Relámpago. Exhumar. (Puedes jugar esta carta desde tu Cementerio. Cuando lo hagas, si es un Talismán, remuévela). Juega una carta de Aliado desde tu Cementerio sin pagar su Coste.

De la noche provienen las huestes, anunciando a su paso noticias de destrucción.

1 x Seiwa Genji Seiwa Genji (CS)
  • N° de coleccionista: 3
  • Tipo de Carta: Talismán
  • Raza: Sin Raza
  • Frecuencia: Ultra Real
  • Coste: 1
  • Fuerza: 0
  • Ilustrador: Genzo
Card text:

Única. Puedes jugar esta carta desde tu Cementerio como si estuviera en tu Mano. Si lo haces, remuévela. Anula una carta que no sea Oro. Luego, roba 2 cartas.

La familia que compuso la espina dorsal del Japón.

 
Tipo de Carta: Tótem (2 cards)
2 x Santuario de Artemisa Santuario de Artemisa (Invasion)
  • N° de coleccionista: 77
  • Tipo de Carta: Tótem
  • Raza: Sin Raza
  • Frecuencia: Real
  • Coste: 2
  • Fuerza: 0
Card text:

Indesterrable.Si esta carta está en tu Mano y todos los Aliados que controlas son Eternos, remuévela - Agrupa el Oro objetivo.Cada vez que una de tus cartas sea anulada, ponla en tu Mano en vez de tu Cementerio.

La diosa virgen duerme en su casa encaramada en las nubes segura de que ningún otro lugar brilla tanto como éste. El Olimpo cierra sus ojos ante la belleza de esta obra.

 
Deck Statistics
Distribution by Frecuencia
Cortesano bar 11  22 %  
Real bar 24  48 %  
Ultra Real bar 4 %  
Vasallo bar 13  26 %  
 

Distribution by Raza
- bar 2 %  
Caballero bar 12 %  
Defensor bar 4 %  
Eterno bar 4 %  
Faerie bar 4 %  
Héroe bar 6 %  
Sacerdote bar 10 %  
Sin Raza bar 29  58 %  
 

Distribution by Tipo de Carta
Aliado bar 21  42 %  
Arma bar 10 %  
Oro bar 13  26 %  
Talismán bar 18 %  
Tótem bar 4 %  
 



Rating
There are no votes yet.
You can rate this Deck: how good you think it is?
Enter a comment and choose your rating:

 


Discussion about this Deck
Add your comments
No discussion about this Deck yet.
Subscribe to this discussion


search for a card | cards you have | cards you want | look for trades
your messages | references | card reviews | dream cards | forums
affiliates | links | advertise with us | help